湖北党史>ag国际厅

省委党史研究室副主任别业超带队赴鄂州走访慰问贫困户并开展调研工作

2019/01/22

  1月17日,省委党史研究室副主任别业超、二级巡视员周少华率机关党员干部职工,赴驻点村鄂州市杜山镇柯营村走访慰问贫困户,并调研驻村工作队工作。
  别业超副主任一行共走访了9户贫困户,询问他们的生产、生活状况,代表省委党史研究室为他们送去慰问金,祝他们新春快乐、阖家幸福。
  今年是我室驻村工作队新老队员交接之年,为此别业超副主任在驻点村主持召开新老队员交接座谈会。他充分肯定了老一届队员扎根基层、扎实苦干的工作作风和工作成绩,同时对新一届队员提出了要求。他强调要做好交接和传帮带工作,面对新任务,新工作队要有新谋划、新措施,接受新挑战,要以坚定的政治责任感,坚决贯彻落实中央和省委脱贫攻坚的决策部署和工作要求,强化政策法规学习,不断提升贯彻落实的能力水平,继续发挥深入群众、融入基层、团结协作的优良作风,严守扶贫工作纪律和廉洁纪律,讲原则、守底线、远红线,有信心、强能力、鼓干劲,锐意进取、担当作为,继续在杜山镇党委的领导和柯营村党支部配合下,扎实完成各项工作,在这块充满希望的土地上,为脱贫攻坚交出合格答卷,为实现我省高质量发展作出党史工作者应尽之力。
  (机关党委 朱小龙)

?

Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1