湖北党史>ag国际厅

省委党史研究室召开离退休干部新春座谈会

2019/01/24

  1月22日上午,我室在八楼会议室召开了离退休干部新春座谈会。室领导何光耀、张帆、刘宏兰、施李国等同志出席,会议由副主任施李国同志主持。
  座谈会上,室主任何光耀代表室领导班子向离退休同志们致以新春祝福和问候,回顾了我室2018年度党史工作和老干部工作情况,展望了新的一年重点工作安排及党史工作发展前景。他强调,老领导、老同志是我们党的宝贵财富,是我们党史事业继往开来的功臣,做好老干部工作是我们的一项重要政治任务。我们要始终坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,以满腔热情、深厚感情和创新精神全面做好老干部工作。
  老同志代表马焰明、叶青、龚强华、李辉、方城、李资辉等先后发言。老同志们表示,过去的一年里,新的室领导班子展现了新面貌,资政育人取得了新成果,队伍建设达到了新水平,老干部工作取得了新成效。2019年工作任务艰巨,要继续加油鼓劲,实现党史事业的大发展。老同志们还针对党史工作的发展和普遍关心的一些热点问题提出了意见和建议。
  (办公室)

?

Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1