湖北党史>ag国际厅

省委第三考核组来我室进行年终考核

2019/02/25

  2月22日,2018年度省委重要工作第三考核组对我室目标任务完成情况、室领导班子和领导干部履职尽责情况进行年终考核。考核采取召开述职述廉大会、民主测评、查阅台账资料、个别谈话等方式进行。
  省委第三考核组组长、省直机关工委副书记项水伦主持考核大会并讲话,室主任何光耀代表室领导班子作述职述廉报告。
  项水伦组长充分肯定室领导班子的述职述廉报告,认为报告具有体量很大、数量很多、份量很重、质量很高的特点。他在讲话中指出,年度目标责任考核是省委推动经济社会发展、加强党的建设的重大举措,省委对做好2018年度重要工作检查考核非常重视,要发扬民主,坚持走群众路线,实事求是地总结工作成绩,认真查找一年来工作中存在的问题,立足全局谋划好新一年工作。
  省委第三考核组成员、省委党史研究室全体干部职工参加会议。
  (办公室)

?

Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1