湖北党史>市县之窗

襄阳市襄州区史志办召开2018年度民主生活会

2019/03/08

  近日,襄阳市襄州区史志办组织召开2018年度党员领导干部民主生活会,第十五督导组到会指导。襄州区史志办领导干部紧紧围绕主题,明确各项要求,严肃认真开展批评与自我批评,确保自身得到改进、提高、完善。
  会上,襄州区史志办党支部书记、主任刘喆就史志办民主生活会准备工作、2017年度民主生活会整改落实情况进行了汇报,代表史志办班子围绕主题从“思想政治、精神状态、工作作风、意识形态”四个方面进行对照检查。深入查摆问题、剖析原因、明确改进方向和整改措施。襄州区史志办班子成员以诚恳的态度、实事求是的原则,直面问题,进行批评与自我批评。
  督导组组长赵金强指出此次史志办民主生活会查摆问题深入细致,开展批评严肃认真。下一步,要坚持问题导向,对查摆梳理的问题切实抓好整改落实,拿出过硬措施,扎扎实实地改,确保问题整改落实到位。襄州区史志办将进一步强化责任担当,认真把问题整改落实到位,用整改成果推动史志工作更好开展,用实实在在的工作成果体现党员领导干部的初心使命和责任担当。
  (襄州区史志办  张惠惠)

?

Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1