湖北党史>市县之窗

随州市档案馆(市史志研究中心)举行揭牌仪式

2019/03/08

  3月5日,随州市档案馆(市史志研究中心)正式挂牌,市档案馆全体干部职工参加仪式。
  根据市委、市政府《中共随州市委、随州市人民政府关于随州市市级机构改革的实施意见》文件精神,将原市档案局的行政职能划归市委办,保留随州市档案馆,对外加挂随州市史志研究中心牌子,作为市委直属事业单位。这是市委市政府贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的具体实践,也是全市档案史志事业发展史上一个新的里程碑,标志着全市档案史志事业步入新的发展机遇期。
  市档案馆馆长、市史志研究中心负责人冯成秀要求,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,准确把握新时代档案、党史、地方志工作面临的新形势、新要求,将市委、市政府的信任与支持转化为工作的不竭动力,高效率高质量落实好机构改革任务,抓好抓细各项业务工作,确保工作不乱,队伍不散,做到“档案保护平安永久,史志编纂传承永久”,切实履行好“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣使命,为品质随州建设贡献档案史志力量。
  (随州市史志研究中心)

?

Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1