湖北党史>市县之窗

襄阳市史志研究中心部署“担当年”活动

2019/03/08

  日前,襄阳市史志研究中心组织召开周一学习例会,传达学习《中共襄阳市委、襄阳市人民政府关于开展“担当年”活动的实施意见》和省委常委、市委书记李乐成《在全市作风建设“落实年”活动暨“担当年”活动动员大会上的讲话》精神,部署“担当年”活动。
  会议认为,市委、市政府决定将2019年确定为“担当年”,要求全市上下勇于担当、敢于担当、善于担当,真正用担当的宽肩膀、成事的硬能力开创襄阳“一极两中心”高质量发展新局面。市史志研究中心作为市委直属事业单位,按照全市统一部署扎实开展“担当年”活动意义重大。
  会议要求,全体工作人员要认真学习领会全市作风建设“落实年”活动暨“担当年”活动动员大会精神,深刻认识“担当年”活动的重要性和紧迫性;要对照全市“不担当”的5个方面问题查找史志研究中心的“个性表现”,重点解决“不担当”的问题;要以“担当”为导向,谋划史志工作创新发展,进一步为襄阳“一极两中心”建设做出史志新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  (襄阳市史志研究中心  李家武)

?

Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1