湖北党史>市县之窗

神农架林区党史研究室举办“三八”国际妇女节纪念活动

2019/03/11

  为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,丰富广大女干部职工业余文化生活,展示女职工的风采,让全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,神农架林区党史研究室党支部联合妇联、工会于3月8日组织全体女职工进行“三八”妇女节庆祝活动。
  活动以“巾帼祝梦新时代,我与祖国共奋进”为主题,全体女职工学习了“三八”国际妇女节的由来;学习了习近平谈妇女工作金句:支持妇女建功立业,实现人生理想和梦想;学习了新华社评论员文章——巾帼心向党,奋进新时代,以习近平同志为核心的党中央关心重视妇女重视妇女事业和妇女工作纪实。活动还组织全体女职工参观了兴山县昭君村的“和”文化。室领导袁晓明和全体女职工进行座谈并提出要求:一要打造能力女性,加强学习,提高能力。二要打造魅力女性,心地善良,心理阳光,自信宽容。三要打造活力女性,积极向上,活泼开朗,充满朝气。
  (神农架林区党史研究室 胡琴英)

?

Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1